BOLO QUERO MAIS
Massa
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
- bata os ovos com o açúcar até formar um creme bem fofo;
- adicione a água diminuindo a velocidade da batedeira até desligar;
- misture a farinha com o fermente em pó;
- peneire delicadamente sobre o creme e
- coloque para assar em forno pré-aquecido
a 180 graus por 30 minutos.
Recheio
4 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara de pó para pudim sabor baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 copo (requeijão) de chantilly batido
200 grs de nozes trituradas
Modo de Fazer
- coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto as nozes e o chantilly, e leve para engrossar;
- espere esfriar e adicione o chantilly e as nozes. (reserve)
Calda
½ copo de geléia de cor clara
1 copo de água
Modo de Fazer
- leve ao fogo para ferver, deixe esfriar e empregue no bolo.
Pralinê
2 xícaras (chá) de açúcar
100 grs de nozes
Modo de fazer
- coloque em uma panela o açúcar, leve para dourar por igual;
- acrescente as nozes e despeje em mármore untado com margarina e
- deixe esfriar, triture com rolo de macarrão e empregue no bolo.
Durabilidade
8 dias sendo embalado
Obs: não colocar em saco plástico
Gelatina de Limão
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
- leve ao fogo até engrossar e
- deixe esfriar e aplique no bolo
Massa
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
- bata os ovos com o açúcar até formar um creme bem fofo;
- adicione a água diminuindo a velocidade da batedeira até desligar;
- misture a farinha com o fermente em pó;
- peneire delicadamente sobre o creme e
- coloque para assar em forno pré-aquecido
a 180 graus por 30 minutos.
Recheio
4 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara de pó para pudim sabor baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 copo (requeijão) de chantilly batido
200 grs de nozes trituradas
Modo de Fazer
- coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto as nozes e o chantilly, e leve para engrossar;
- espere esfriar e adicione o chantilly e as nozes. (reserve)
Calda
½ copo de geléia de cor clara
1 copo de água
Modo de Fazer
- leve ao fogo para ferver, deixe esfriar e empregue no bolo.
Pralinê
2 xícaras (chá) de açúcar
100 grs de nozes
Modo de fazer
- coloque em uma panela o açúcar, leve para dourar por igual;
- acrescente as nozes e despeje em mármore untado com margarina e
- deixe esfriar, triture com rolo de macarrão e empregue no bolo.
Durabilidade
8 dias sendo embalado
Obs: não colocar em saco plástico
Gelatina de Limão
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
- leve ao fogo até engrossar e
- deixe esfriar e aplique no bolo
4 comentários:
Que receita maravilhosa! Esse é "quero mais" mesmo... me animei em vê-la preparando vou fazer... você é uma simpantia e suas receitas são de dar água na boca.
Obrigada por tantas receitas e dicas ótimas.
De Deus continue te abençoando, sempre, muita saúde e sucesso!
Márcia.
HUM QUE DELICIA JÁ ESTOU ATE SENTINDO O SABOR.............
SUCESSO!
Essa receita parece deliciosa, deu água na boca! Com certeza farei.
Parabéns e obrigada pelo carinho com os telespectadores.
Abraço.
Suas receitas são ótimas, seu programa cada vez melhor, parabéns!
Postar um comentário