01 moranga média
açúcar cristal
cravo
canela
ameixas pretas
- lave bem a moranga, corte a tampa
com uma faca afiada, tire a tampa;
- coloque-a em uma panela grande
preenchendo com o açúcar cristal;
- deixe cozinhar em fogo baixo
juntamente com a tampa separada;
- deixe esfriar para retirar da panela
- coloque dentro o doce de abóbora e
enfeite com fios de ovos e ameixas
açúcar cristal
cravo
canela
ameixas pretas
- lave bem a moranga, corte a tampa
com uma faca afiada, tire a tampa;
- coloque-a em uma panela grande
preenchendo com o açúcar cristal;
- deixe cozinhar em fogo baixo
juntamente com a tampa separada;
- deixe esfriar para retirar da panela
- coloque dentro o doce de abóbora e
enfeite com fios de ovos e ameixas
Um comentário:
essa moranga recheada ficou uma delicia !!! muito boa mesmo!!
adoro seu programa e nao perco nenhum!! feliz ano novo e td de bo maria luiza!
ass: Cleide , de Sumaré.
Postar um comentário