sexta-feira, 14 de dezembro de 2007


ARROZ COM
CASTANHA DE CAJÚ



¼ de xícara (chá) de óleo
01 cebola picada
04 tomates picados, sem pele e
sem sementes ou tomates
pelados
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
03 xícaras (chá) de arroz
½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de presunto picado
6 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
Sal a gosto
salsa picada
azeitonas pretas picadas
queijo parmezão ralado

- coloque em uma panela o óleo, a cebola, o tomate e a
cebolinha. Frite por uns 10 minutos, mexendo
bem.junte o arroz, as castanhas e o presunto;
- adicione o caldo de galinha e tempere com sal;
- misture bem, quando começar a ferver abaixe o fogo e
cozinhe com a panela tampada, até o arroz ficar bem
macio. Adicione a salsinha e misture delicadamente
por último acrescente as uvas passas passadas em água
quente; e
- enfeite com as azeitonas o fundo de uma forma de 22
cm de diâmetro e coloque o arroz ainda quente e
aperte ligeiramente. Desenforme e polvilhe queijo

5 comentários:

Sandra disse...

Achei uma ótima receita. Parece bem saborosa! Com certeza farei em casa para minha família!

Clarice disse...

Receita super pratica e deliciosa! Adorei.
Abraço
Clarice

Joana disse...

Olá! Queria parabeniza-la pela receita e pelo programa!
Adoro muito você!
Grande beijo e muito sucesso.
Joana de Campinas

Anônimo disse...

esse arroz ficou muito bom , e alem de tudo é super fácil de se fazer!
adoramos
beijos e muito sucesso pra você.
um grande abraço!
Maria

Rosângela - Americana disse...

Delíciosa... é de dar água na boca... suas receitas são ótimas, obrigada por tudo, adoro seu programa, parabéns!
Rosângela.