sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Programa do dia - 05/10/07





Lanche de Forno

02 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados
250 grs de maionese
01 copo de requeijão
1/2 litro de leite
01 pacote de sopa de cebola
02 colheres (sopa) de molho de tomate
01 pitada de açucar
01 colher ( sopa ) de mostarda
200 grs. mussarela fatiada
02 Pães de forma s/ casca

Modo de Fazer

Dissolva no leite frio a sopa de cebola, junte o requeijão, o molho de tomate e o açucar
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, desligue e deixe esfriar,
depois de bem frio junte o frango, a maionese e a mostarda misture bem.
Num refratário untado c/ margarina, monte o lanche colocando uma camada de pão e outra de recheio sucessivamente, até terminar.
Cubra com a mussarela e leve ao forno p/ dourar.
Sirva quente.

4 comentários:

Márcia Paiva disse...

Este lanche tem tudo pra ser uma delícia, mas queria mesmo é que você desse a receita do Lanche de Pão de Forma em camadas que não vai ao forno e que fica com aspécto ótimo pois você colocava mais uma camada de acabamento e como se não bastasse colocava batata palha por cima, nossa que delícia...
Luisa,um grande beijo.
Muita luz,tudo de melhor... SEMPRE!
Márcia.

Gustavo disse...

minha mãe fez e ficou uma delícia, todos aqui em casa gostaram muito, esse lanche de forno é perfeito. Parabéns!

libramar@uol.com.br disse...

Muito gostoso, terminou tudo rapidinho foi um sucesso, recebi muito elogios, estou aqui para agradecer.
Quase todo final de semana o pessoalzinho do meu filho se reunem aqui em casa, é importante tê-los por perto, foi muito bom.
Você tem receita de Quibe de forno? Tem apostila?
Te assisto na sexta, até lá.
Márcia.

Silmara disse...

Esse Lanche de forno é realmente muito gostoso, ficou de 'lamber os beiços'.
bjs e até sexta.
Silmara.