sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Programa de 19 /10/ 2007




FRANGO AO CURRY

1 1/2 KG SOBRE COXA OU PEITO DE FRANGO PICADO
3 COLHERES (SOPA) DE OLEO
01 LITRO DE LEITE
2 (COLHERES) SOPA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES ( SOPA ) DE MARGARINA
1/2 CEBOLA PICADA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
SAL A GOSTO
1 COLHER ( SOPA ) DE CURRY
OVOS COZIDOS
SALSA PICADA - A GOSTO

TEMPERE O FRANGO.



COLOQUE O OLEO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO JUNTAMENTE C/ O FRANGO TEMPERADO, FRITE ATÉ FICAR BEM DOURADO.
A PARTE COLOQUE A MARGARINA, A CEBOLA E A FARINHA DE TRIGO P/ AQUECER.
ADICIONE O LEITE AOS POUCOS, O CURRY E POR ULTIMO O LEITE DE COCO - DESLIGUE.
MISTURE ESSE CREME AO FRANGO JÁ FRITO E BEM DOURADO.
DEIXE FERVER POR 20 MINUTOS.



DESLIGUE E COLOQUE EM UMA TRAVESSA P/ SER SERVIDO.
ENFEITE COM OVOS COZIDOS E COM SALSA.
SIRVA COM ARROZ E BATATA PALHA.

4 comentários:

Márcia Paiva disse...

Olá, Maria Luisa!
Nossa,adorei te encontrar novamente apresentando suas deliciosas receitas pela tv.
Esta me pareceu ficar realmente uma delícia, vou procurar por aqui se vc já deu a receita daquele Bolo de Pão de Forma, que pude provar nos inesquessíveis aniversários em sua casa, recheados com frando desfiadinho e outras tantas camadas que até hoje salivo só de lembrar. Parabéns por este espaço, você merece tudo de bom,sucesso!
Um grande beijo,
Tudo de melhor...SEMPRE!!!
Márcia. [Mãe do Gustavo]

Anônimo disse...

Olá Maria Luísa.
assisto o seu programa todas as sextas feiras. Adoro sua maneira simples de falar com o público, de suas receitas e principalmente a praticidade com que as faz. Principalmente a de frango achei fastástica e fácil. Todos de casa adoraram... Um grande Beijo Malu do Rio de Janeiro

Daiane de Campinas disse...

Oi,tenho gostado muito de todas receitas e dicas, fiz esse frango,só que não coloquei o leite de coco e acrescentei milho verde, ficou muito bom também.
Parabéns e sucesso!
Sou de Campinas,vc também dá curso? Onde?

rosangelafonobr@bol.com.br disse...

Recebi um convite pelo orkut para conhecer seu espaço, pelo visto temos uma amiga em comum, o que é muito bom, além do mais gostei muito de suas receitas.
Parabéns, muita saúde, tudo de bom e até sexta!
Rô.