sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Programa de 19 /10/ 2007




FRANGO AO CURRY

1 1/2 KG SOBRE COXA OU PEITO DE FRANGO PICADO
3 COLHERES (SOPA) DE OLEO
01 LITRO DE LEITE
2 (COLHERES) SOPA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES ( SOPA ) DE MARGARINA
1/2 CEBOLA PICADA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
SAL A GOSTO
1 COLHER ( SOPA ) DE CURRY
OVOS COZIDOS
SALSA PICADA - A GOSTO

TEMPERE O FRANGO.



COLOQUE O OLEO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO JUNTAMENTE C/ O FRANGO TEMPERADO, FRITE ATÉ FICAR BEM DOURADO.
A PARTE COLOQUE A MARGARINA, A CEBOLA E A FARINHA DE TRIGO P/ AQUECER.
ADICIONE O LEITE AOS POUCOS, O CURRY E POR ULTIMO O LEITE DE COCO - DESLIGUE.
MISTURE ESSE CREME AO FRANGO JÁ FRITO E BEM DOURADO.
DEIXE FERVER POR 20 MINUTOS.



DESLIGUE E COLOQUE EM UMA TRAVESSA P/ SER SERVIDO.
ENFEITE COM OVOS COZIDOS E COM SALSA.
SIRVA COM ARROZ E BATATA PALHA.

4 comentários:

Anônimo disse...

Olá, Maria Luisa!
Nossa,adorei te encontrar novamente apresentando suas deliciosas receitas pela tv.
Esta me pareceu ficar realmente uma delícia, vou procurar por aqui se vc já deu a receita daquele Bolo de Pão de Forma, que pude provar nos inesquessíveis aniversários em sua casa, recheados com frando desfiadinho e outras tantas camadas que até hoje salivo só de lembrar. Parabéns por este espaço, você merece tudo de bom,sucesso!
Um grande beijo,
Tudo de melhor...SEMPRE!!!
Márcia. [Mãe do Gustavo]

Anônimo disse...

Olá Maria Luísa.
assisto o seu programa todas as sextas feiras. Adoro sua maneira simples de falar com o público, de suas receitas e principalmente a praticidade com que as faz. Principalmente a de frango achei fastástica e fácil. Todos de casa adoraram... Um grande Beijo Malu do Rio de Janeiro

Anônimo disse...

Oi,tenho gostado muito de todas receitas e dicas, fiz esse frango,só que não coloquei o leite de coco e acrescentei milho verde, ficou muito bom também.
Parabéns e sucesso!
Sou de Campinas,vc também dá curso? Onde?

Anônimo disse...

Recebi um convite pelo orkut para conhecer seu espaço, pelo visto temos uma amiga em comum, o que é muito bom, além do mais gostei muito de suas receitas.
Parabéns, muita saúde, tudo de bom e até sexta!
Rô.