PICADINHO DO PAGODE
600 GRS DE CARNE DE VACA PICADA
04 COLHERES ( SOPA ) DE FARINHA DE TRIGO
02 COLHERES ( SOPA ) DE CURRY
01 MAÇÃ VERMELHA
01 BANANA NANICA
01 COLHER DE SOPA DE GELÉIA DE PESSEGO
1/2 LITRO DE CALDO DE CARNE
01 COLHER (SOPA ) DE MARGARINA
01 COLHER ( SOPA ) DE OLEO
01 CEBOLA MEDIA - PICADA
02 COLHERES ( SOPA ) DE SUCO DE LIMÃO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
MODO DE FAZER
CORTE A BANANA E A MAÇÃ EM PEDAÇOS PEQUENOS E REGUE COM O SUCO DE LIMÃO E RESERVE.
MISTURE BEM A FARINHA DE TRIGO COM O CURRY ATÉ OBTER UM PÓ BEGE.
LEVE UMA PANELA AO FOGO, JUNTE A MARGARINA
600 GRS DE CARNE DE VACA PICADA
04 COLHERES ( SOPA ) DE FARINHA DE TRIGO
02 COLHERES ( SOPA ) DE CURRY
01 MAÇÃ VERMELHA
01 BANANA NANICA
01 COLHER DE SOPA DE GELÉIA DE PESSEGO
1/2 LITRO DE CALDO DE CARNE
01 COLHER (SOPA ) DE MARGARINA
01 COLHER ( SOPA ) DE OLEO
01 CEBOLA MEDIA - PICADA
02 COLHERES ( SOPA ) DE SUCO DE LIMÃO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
MODO DE FAZER
CORTE A BANANA E A MAÇÃ EM PEDAÇOS PEQUENOS E REGUE COM O SUCO DE LIMÃO E RESERVE.
MISTURE BEM A FARINHA DE TRIGO COM O CURRY ATÉ OBTER UM PÓ BEGE.
LEVE UMA PANELA AO FOGO, JUNTE A MARGARINA
O OLEO E A CEBOLA
DEIXE DOURAR.
JUNTE A CARNE
JUNTE A CARNE
DEIXE DOURAR.
ACRESCENTE A MISTURA DA FARINHA DE TRIGO COM O CURRY MEXA BEM, JUNTE AOS POUCOS, O CALDO DE CARNE QUENTE.
POR FIM, ADICIONE A MAÇÃ, A BANANA E A GELÉIA.
MISTURE BEM TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR DURANTE 15 MINUTOS EM FOGO MÉDIO.
ADICIONE A SALSA E DESLIGUE.
SIRVA COM ARROZ BRANCO OU COM PÃES.
ACRESCENTE A MISTURA DA FARINHA DE TRIGO COM O CURRY MEXA BEM, JUNTE AOS POUCOS, O CALDO DE CARNE QUENTE.
POR FIM, ADICIONE A MAÇÃ, A BANANA E A GELÉIA.
MISTURE BEM TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR DURANTE 15 MINUTOS EM FOGO MÉDIO.
ADICIONE A SALSA E DESLIGUE.
SIRVA COM ARROZ BRANCO OU COM PÃES.
PÃO DE CEBOLA
2/1/2 XICARAS ( CHÁ ) DE FARINHA DE TRIGO
01 PITADA DE SAL
1/2 XICARA DE MAIONESE
02 XICARAS ( CHÁ ) DE QUEIJO PRATO PICADO ( 250 GRS. ),
1/2 XICARA ( CHÁ) CEBOLINHA VERDE PICADA
01 OVO
1/2 XICARA ( CHA ) DE LEITE
01 COLHERE ( SOPA ) FERMENTO EM PO.
MODO DE FAZER
MISTURE A FARINHA DE TRIGO, O SAL, A MAIONESE.
AMASSE BEM
ACRESCENTE O QUEIJO,
2/1/2 XICARAS ( CHÁ ) DE FARINHA DE TRIGO
01 PITADA DE SAL
1/2 XICARA DE MAIONESE
02 XICARAS ( CHÁ ) DE QUEIJO PRATO PICADO ( 250 GRS. ),
1/2 XICARA ( CHÁ) CEBOLINHA VERDE PICADA
01 OVO
1/2 XICARA ( CHA ) DE LEITE
01 COLHERE ( SOPA ) FERMENTO EM PO.
MODO DE FAZER
MISTURE A FARINHA DE TRIGO, O SAL, A MAIONESE.
AMASSE BEM
ACRESCENTE O QUEIJO,
A CEBOLINHA, O OVO (BATE COM O LEITE)
E O FERMENTO.
COLOQUE EM UMA FORMA DE BOLO INGLES, UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE AO FORNO MEDIO POR 35 MINUTOS
COLOQUE EM UMA FORMA DE BOLO INGLES, UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE AO FORNO MEDIO POR 35 MINUTOS
SIRVA FRIO
5 comentários:
Mais uma vez, vc esteve ótima.
Adorei as sujestões de hoje, parabéns!
O almoço de domingo terá este sabor especial, vai ser um luxo.
Muita luz, para você epara todos.
Márcia.
Fiz o picadinho da pagode e fui o maior sucesso no jantar do final de semana.Continue nos enviando rotos fáceis e maravilhosos!Felicidades!
Sonia
Esse picadinho é de dar água na boca. Fiz e o sabor surpreendeu, foi o maior sucesso.
Obrigada a todos e um ótimo final de semana.
Esse picadinho fica muito bom, valeu a sujestão.
Até sexta.
Que Deus continue te abençoando.
Rosangela.
Agora foi a vez do picadinho, todos aqui em casa adoraram, mais uma vez só tenho a agradecer pela praticidade, foi um sucesso.
Bjs, que Deus te abençoe!
Daiane de Campinas
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