quinta-feira, 27 de setembro de 2007

Pave de Chocolate e Morangos

INGREDIENTES

200 grs. de bolacha maizena
03 colheres (sopa) de leite em po instantaneo
02 xicaras (cha) de agua
02 latas de leite condensado
200 grs. chocolate meio amargo
04 colheres(sopa) de chocolate em po soluvel
01 colher(sopa) margarina sem sal
01 colher(sopa) de amido de milho
01 lata de creme de leite
01 colher (sopa) de gelatina em po sem sabor
1/2 xicara (cha) de agua para hidratar a gelatina
morangos lavados e fatiados

Modo de fazer

Dissolva o leite em pó com a agua.
coloque em uma panela o leite dissolvido, o leite condensado, o chocolate, o chocolate em pó, a margarina e o amido de milho.
Misture bem e leve ao fogo para engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina dissolvida e reserve.

CALDA P/ UMEDECER AS BOLACHAS

02 colheres (sopa) de leite em pó
01 xicara (cha) de agua
01 colher (sopa) de conhaque
Misture tudo e umedeça as bolachas.

MONTAGEM

1 -Bolachas
2 -Creme
3 -Morangos
4 -Bolacha
5 -Creme
6 -Morangos

2 comentários:

Lúcia da Luz disse...

Em tempos de leite contaminado essa receita caíu como uma luva, prática e muito gostosa.
Pave é sempre tudo de bom e o creme desta fica divino.

Anônimo disse...

Pavê é um delícia... esse então é de dar água na boca.
Tô eu aqui salivando...
Muito bom,até sexta.