quinta-feira, 13 de setembro de 2007

TORTA DE COCO

RECEITA DO DIA 07/09/2007


MASSA:

2 1/2 xicaras (cha ) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de fermento em pó
120 grs de margarina ou manteiga (sem sal)

Misture todos os ingredientes
Amasse delicadamente até a massa soltar das mãos. Se precisar de farinha pode adicionar mais um pouco.
Abra a massa e forre uma forma de aro removivel
reserve a massa.

CREME.

1 lto de leite
6 colheres (sopa) de açucar
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 lta de leite condensado
200 grs. de coco ralado (de preferencia em flocos)
Faça um creme com o leite, açucar e o amido de milho
Coloque o creme sobre a massa reservada
Despeje o leite condensado sobre o creme
Salpique o coco ralado sobre o leite condensado e leve para assar em forno pre-aquecido por 20 minutos.

Nenhum comentário: