EMPADÃO DE BATATA E FRANGO
RECEITA DO DIA 14/09/2007
INGREDIENTES MASSA
1 kg de batatas
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de( sopa) de margarina
2 ovos
1/2 xicara (cha) de leite de coco
1/2 xicara (cha) de queijo ralado
1/2 xicara (cha) de amido de milho
2 xicaras (cha) farinha de trigo Cozinhe as batatas com agua e o caldo de galinha e passe no espremedor Junte os demais ingredientes e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavel ou em um refratario reserve um pouco da massa para cobrir a torta
RECHEIO
1 cebola media picada
2 colheres (sopa) de oleo
2 tomates picados (sem pele e sem semente)
2 cubos de caldo de galinha
500 grs. de peito de frango cozido e desfiado
1 lta de milho verde escorrido
azeitonas picadas (a gosto)
salsa picada ; a gosto
2 colheres (sopa) de trigo
Doure a cebola no oleo, junte os tomates, o caldo de galinha, o frango, o milho e misture bem acrescente as azeitonas, a salsa e a farinha de trigo mexendo bem. Cozinhe por alguns minutos, recheie a forma e cubra com a massa reservada leve ao forno medio por trinta minutos para assar; Sirva quente.
INGREDIENTES MASSA
1 kg de batatas
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de( sopa) de margarina
2 ovos
1/2 xicara (cha) de leite de coco
1/2 xicara (cha) de queijo ralado
1/2 xicara (cha) de amido de milho
2 xicaras (cha) farinha de trigo Cozinhe as batatas com agua e o caldo de galinha e passe no espremedor Junte os demais ingredientes e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavel ou em um refratario reserve um pouco da massa para cobrir a torta
RECHEIO
1 cebola media picada
2 colheres (sopa) de oleo
2 tomates picados (sem pele e sem semente)
2 cubos de caldo de galinha
500 grs. de peito de frango cozido e desfiado
1 lta de milho verde escorrido
azeitonas picadas (a gosto)
salsa picada ; a gosto
2 colheres (sopa) de trigo
Doure a cebola no oleo, junte os tomates, o caldo de galinha, o frango, o milho e misture bem acrescente as azeitonas, a salsa e a farinha de trigo mexendo bem. Cozinhe por alguns minutos, recheie a forma e cubra com a massa reservada leve ao forno medio por trinta minutos para assar; Sirva quente.
2 comentários:
Só de ver esse empadão já dá água na boca, suas receitas são ótimas, parabéns pelo novo patrocinador, sempre que posso vou ao Enxuto e sempre encontro produtos com ótimos preços e muita qualidade.
Heeeey
aih que delicia.
deu fome
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