terça-feira, 7 de agosto de 2007

Torta Mousse de Goiabada


Ingredientes 02 pacotes de bolacha waffer sabor goiaba 02 colheres (sopa) margarina sem sal ½ quilo de goiabada derretida 300 ml de creme de leite fresco 01 pacote de gelatina em pó sem sabor 01 xícara (chá) de água Modo de Fazer Triture com as mãos as bolachas Acrescente a margarina Forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco e a goiabada derretida. Bata bem e coloque por último a gelatina hidratada na água. Despeje mousse na forma forrada com a bolacha. Leve pra gelar e decore com goiabada e chantily

3 comentários:

Anônimo disse...

OLÁ!
ESTOU MUITO FELIZ POR SABER QUE V/C VOLTARA AO AR EM SETEMBRO.
BEIJOS
RENATA

Lúcia da Luz disse...

Goiaba... goiaba... goiaba...
Adoro goiaba... nossa esse Mousse é de dar água na boca... vou furar minha dieta... mas é por uma boa causa... uma ótima causa...
Ainda não tive oportunidade de vê-la pela TV, talves nesta sexta dê certo, espero não esquecer.

Maria Lucia disse...

OI MARIA LUIZA
FIQUEI MUITO FELIZ DE TE ENCONTRAR EM OUTRA EMISSORA. ADORO SUAS RECEITAS. ESPERO TE ASSISTIR POR MUITO TEMPO NESTA EMISSORA, QUE É SUPER LEGAL. BEIJOS.