MASSA
Ingredientes
½ colher (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) fermento em pó
01 colher (chá) de sal
01 xícara (chá) de leite
100 grs de margarina
01 gema
RECHEIO
Ingredientes
100 grs de queijo fresco amassado com o garfo
100 grs de queijo minas
02 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de amido de milho
salsa à gosto
sal
pimenta do reino
COBERTURA
01 ovo batido
queijo ralado
MODO DE FAZER
Massa: Misture bem o amido de milho com os outros
ingredientes. Forre o fundo de uma forma desmontável
aro 23 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes e recheie o quiche
Cobertura: Bata os ovos, acrescente o queijo ralado e
cubra o quiche e leve para assar em forno pré-aquecido
por 20 minutos. Sirva quente.
Um comentário:
Muito boa essa idéia da Lasanha de alface, simples, fácil e totalmente diferente.
Muito bom.
Postar um comentário