terça-feira, 7 de agosto de 2007

Pão de Batata com Frango e Catupiry



Ingredientes

01 colher (sopa) de sal
02 colheres (sopa) de açúcar
50 grs de fermento biológico fresco
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de água morna
02 batatas cozidas e espremidas
01 kg de farinha de trigo (+ ou -)
Margarina para untar
Ovo para pincelar

Recheio

01 peito de frango cozido e desfiado (+ou- 500grs)
200 grs de queijo tipo catupiry
salsa
pimenta do reino
nos-noscada à gosto
- misture todos os ingredientes do recheio;
- recheie os pãezinhos;
- deixe crescer por 10 minutos;
- enforme em forno pré-aquecido a 180 graus

Modo de Fazer a Massa

- coloque o açúcar, o sal e o fermento;
- dissolva o fermento com a colher e acrescente os demais ingredientes;
- sove muito bem;
- deixe crescer pó 20 minutos;- faça bolinhas e recheie com o frango.

2 comentários:

Anônimo disse...

Hummmm delicia de receita . Adorei!!!
Esperoque vcs entrem no ar logo

Rosana - Campinas - SP disse...

Soube deste espaço por um convite recebido pelo orkut, essa receita já foi pro caderninho e logo vai pro forno...
Parabéns por esse espaço e pelas ótimas receitas, na sexta então estarei te assistindo.
Que Deus continue te abençoando.
Rosana Abreu.