Ingredientes
01 colher (sopa) de sal
02 colheres (sopa) de açúcar
50 grs de fermento biológico fresco
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de água morna
02 batatas cozidas e espremidas
01 kg de farinha de trigo (+ ou -)
Margarina para untar
Ovo para pincelar
Recheio
01 peito de frango cozido e desfiado (+ou- 500grs)
200 grs de queijo tipo catupiry
salsa
pimenta do reino
nos-noscada à gosto
- misture todos os ingredientes do recheio;
- recheie os pãezinhos;
- deixe crescer por 10 minutos;
- enforme em forno pré-aquecido a 180 graus
Modo de Fazer a Massa
- coloque o açúcar, o sal e o fermento;
- dissolva o fermento com a colher e acrescente os demais ingredientes;
- sove muito bem;
- deixe crescer pó 20 minutos;- faça bolinhas e recheie com o frango.
2 comentários:
Hummmm delicia de receita . Adorei!!!
Esperoque vcs entrem no ar logo
Soube deste espaço por um convite recebido pelo orkut, essa receita já foi pro caderninho e logo vai pro forno...
Parabéns por esse espaço e pelas ótimas receitas, na sexta então estarei te assistindo.
Que Deus continue te abençoando.
Rosana Abreu.
Postar um comentário