01 pacote de macarrão
ninho (tagliatelle)
01 copo de requeijão
300 grs de
presunto picado
01 lata de
molho de tomate
04 latas de água
(mesma medida do molho)
temperos
- fazer um creme com o requeijão e o presunto;
- colocar os ninhos de macarrão em um refratário untado com margarina e reserve;
- refogue o molho com o óleo, cebola e a água. Deixe ferver e coloque em cima do macarrão;
- antes deve colocar o creme de requeijão no meio dos ninhos e depois o molho;
- cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos. Tire o papel e deixe mais 10 minutos no forno.
ninho (tagliatelle)
01 copo de requeijão
300 grs de
presunto picado
01 lata de
molho de tomate
04 latas de água
(mesma medida do molho)
temperos
- fazer um creme com o requeijão e o presunto;
- colocar os ninhos de macarrão em um refratário untado com margarina e reserve;
- refogue o molho com o óleo, cebola e a água. Deixe ferver e coloque em cima do macarrão;
- antes deve colocar o creme de requeijão no meio dos ninhos e depois o molho;
- cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos. Tire o papel e deixe mais 10 minutos no forno.
2 comentários:
Eu adoro massas. Adorei esse macarrão, porque além de ficar delicioso, é super prático e fácil de fazer!
Parabéns.
Beijo
Andressa
Delícia de macarrão, gostoso e prático.
Uma nova opção de macarrão que eu não conhecia.
Adoramos!
Abraço.
Graziela
Postar um comentário