06 postas de Salmão
02 colheres (sopa)
de salsa picada
01 copo de
01 copo de
requeijão cremoso
01 xícara (chá)
01 xícara (chá)
de leite de coco
01 lata de tomate pelado
01 lata de creme de leite
suco de limão
sal e
pimenta do reino à gosto
- tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino;
- coloque numa forma refratária ligeiramente untada o creme de leite, o leite de coco, o requeijão cremoso, o tomate pelado, o sal e misture bem;
- cubra o peixe com esse molho e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja assado.
Sirva com arroz branco.
01 lata de tomate pelado
01 lata de creme de leite
suco de limão
sal e
pimenta do reino à gosto
- tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino;
- coloque numa forma refratária ligeiramente untada o creme de leite, o leite de coco, o requeijão cremoso, o tomate pelado, o sal e misture bem;
- cubra o peixe com esse molho e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja assado.
Sirva com arroz branco.
Um comentário:
Fiquei com água na boca assistindo seu programa, ficou um prato muito bonito e com certeza saboroso. Achei ótima essa receita, um jeito fácil e diferente de peixe, pelo menos eu não conhecia. Achei muito bom a praticidade dessa receita, ainda mais para quem corre o dia todo e quer agradar o marido com pratos diferentes como esse(risos).
Olha Maria Luisa, te acho uma simpatia.
Fique com Deus.
Grande beijo.
Cida
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