sexta-feira, 9 de novembro de 2007

09/11/2007


RECEITAS ESPECIAIS DE FESTA

SORVETE DE QUEIJO

MINAS COM GOIABADA

Ingredientes

300grs de queijo de minas sem sal picado
01 xícara (chá) de creme de leite fresco
06 colheres (sopa) de glicose em pasta
½ xícara (chá) de açúcar
01 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
250grs de goiabada cascão picada

1- Bata no liquidificador o queijo com o creme de leite, a glicose e o açúcar. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto.
2- Transfira a mistura para a batedeira e bata por 5 minutos. Leve ao congelador por 12 horas. Depois de 4 horas, bata o creme a cada 30 minutos, repetindo por 4 vezes.
3- Sirva com goiabada e se preferir polvilhe uma quantidade bem pequena de pimenta do reino sobre o sorvete.

Um comentário:

gunymar@uol.com.br disse...

Não acredito, perdi o programa de sexta, fui fazer o exame de renovação da habilitação e demorou demais, e justo o programa que eu perdi foi postado sem fotos... as fotos ajudam tanto, será que daria para postarem as fotos. Espero poder ser atendida.
Ficarei aguardando as fotos.
Tudo de melhor... SEMPRE!
Márcia Paiva.