sexta-feira, 9 de novembro de 2007

09/11/2007



RECEITAS ESPECIAIS DE FESTA


TORTA DE

CHOCOLATE

COM AVELÃS

200 grs de waffer avelã ou chocolate com avelãs
50 grs de manteiga sem sal
01 lata de leite condensado cozido
50 grs de avelãs torradas e trituradas
240 grs de cream cheese
01 lata de leite condensado
150 grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente
01 caixinha de creme de leite
150 grs de chocolate meio amargo
01 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca, dissolvida em 5 colheres (sopa) de água

MODO DE FAZER
- triture o waffer e misture a manteiga até virar uma farofa. Coloque no fundo de uma forma de 35 cm de diâmetro e asse em forno por 5 minutos a 180 graus;
- misture o leite condensado cozido com as avelãs. Coloque por cima da massa já assada;
- bata o cream cheese com o leite condensado. Em seguida coloque a manteiga e continue batendo até ficar cremoso, depois acrescente o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina. Coloque por cima do leite condensado cozido e as avelãs;
- leve para gelar e decore com cerejas e raspas de chocolate.

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá Maria Luisa,
Como já voltei a trabalhar não pude assisti-lá, estranhei a falta das fotos, as receitas parecem ótimas, mas sem visualizar fica difícil. Espero que as fotos possam ser postadas.
Rosângela.

Anônimo disse...

Ola Maria Luisa,
Obrigada pela atenção, continuo não podendo assistí-la em função do meu trabalho, mas com as fotos tudo fica mais fácil... é de dar água na boca... Suas receitas são ótimas, parabéns!
Rosângela